Музыкальный моноспектакль "Артист" в номинации "Лучший театрализованный проект"

Музыкальный моноспектакль "Артист" в номинации "Лучший театрализованный проект"

27 марта этого года в Государственной филармонии Алтайского края состоялась премьера музыкального моноспектакля «Артист» Сергея Дудинского в сопровождении симфонического оркестра Государственной филармонии Алтайского края под управлением дирижера Вячеслава Прасолова.

Уникальное представление, сочетающее высоты драматического и вокального мастерства, было тепло встречено зрителями, получило множество отзывов. Музыкальный моноспектакль увлек зрителей в путешествие по времени и музыкальным жанрам, позволив пережить широчайшую гамму эмоций, ощутить красоту чистого живого звука.

Солист и он же исполнитель главной и единственной роли Сергей Дудинский – известный певец (тенор) и композитор, в послужном списке которого работа с крупнейшими оркестрами на российских и европейских сценах, победы во всероссийских и международных конкурсах и телешоу «Живой звук» на телеканале «Россия-1», титул «Король романса» » и именная звезда на Симфонической эстраде в московском парке «Сокольники». Перечень титулов, наград и достижений Сергея Дудинского можно продолжать еще долго. Но главное достижение певца – любовь и тепло зрителя, который, лишь однажды соприкоснувшись с творчеством артиста, без преувеличения остается преданным его таланту навсегда.

Примечательно, что именно барнаульская премьера музыкального моноспектакля «Артист» была номинирована на премию «Звезда театрала» в номинации «Лучший театрализованный проект» наряду с самыми именитыми и выдающимися театральными премьерами, актерами и режиссерами.

«Звезда Театрала» — единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий. За годы существования она стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, потому что её лауреатов определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория. В течение театрального сезона публика номинирует и отбирает понравившиеся премьерные работы в режиме on-line на интернет-портале Премии. А в конце года — в первый понедельник декабря — по итогам голосования на торжественной церемонии награждения объявляются победители.

Вы можете поддержать барнаульскую премьеру музыкального моноспектакля «Артист», проголосовав за нее на сайте премии по адресу: http://www.teatral-online.ru/star/longlist/

Источник: Государственная филармония Алтайского края

03:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...